Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Климатолог рассказал, когда в Крым придёт настоящая весна

Весеннее потепление придёт на полуостров в начале апреля, когда среднесуточная температура воздуха достигнет отметки +10 градусов.

«По средним многолетним климатическим данным весна у нас уже началась, поскольку среднесуточная температура воздуха стала положительной. В ближайшее время она будет колебаться днём от +5 до +10 градусов, а ночью – от +2 до +3. И так будет примерно до конца марта. А вот в апреле можно ждать настоящего потепления с постепенным повышением среднесуточной температуры от +10 до +15 градусов», – цитирует доцента Агротехнологической академии Крымского федерального университета, климатолога Владимира Рябова “Крымское информационное агентство”.

Настоящее потепление придёт в начале мая, когда среднесуточная температура поднимется выше +15 градусов.

В случае ближайших осадков стоит ожидать наполнения водохранилищ в Крыму, в частности Симферопольского и Партизанского, отметил климатолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх