Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Климатолог рассказал, когда в Крым придёт настоящая весна

Весеннее потепление придёт на полуостров в начале апреля, когда среднесуточная температура воздуха достигнет отметки +10 градусов.

«По средним многолетним климатическим данным весна у нас уже началась, поскольку среднесуточная температура воздуха стала положительной. В ближайшее время она будет колебаться днём от +5 до +10 градусов, а ночью – от +2 до +3. И так будет примерно до конца марта. А вот в апреле можно ждать настоящего потепления с постепенным повышением среднесуточной температуры от +10 до +15 градусов», – цитирует доцента Агротехнологической академии Крымского федерального университета, климатолога Владимира Рябова “Крымское информационное агентство”.

Настоящее потепление придёт в начале мая, когда среднесуточная температура поднимется выше +15 градусов.

В случае ближайших осадков стоит ожидать наполнения водохранилищ в Крыму, в частности Симферопольского и Партизанского, отметил климатолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх