Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе завершают бетонирование новой взлётно-посадочной полосы в аэропорту

Подрядчик завершает работы по бетонированию новой взлётно-посадочной полосы в аэропорту Симферополя. Об этом в ходе совещания о реализации инфраструктурных проектов в РК сообщил генеральный директор АО «Международный аэропорт Симферополь» Артур Витоль, передаёт корреспондент «Крым 24».

Работы по всем плоскостным объектам планируют завершить к марту 2021 года.

«Подрядная организация фактически заканчивает бетонирование взлетно-посадочной полосы. Всего осталось 150 метров», – рассказал Артур Витоль.

Он добавил, что также идут ремонтные работы на магистральной рулёжной дорожки.

«К сентябрю 2021 года необходимо построить здание аварийно-спасательной станции на 6 постов, здание очистных сооружений, проложить инженерные сети электроснабжения линий связи управления радиотехнического обеспечения полётов и светосигнального оборудования», – добавил Витоль.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Симферополя завершили строительство очистных сооружений. Закончились работы по устройству искусственных покрытий на перроне перед аэровокзальным комплексом и на площадке для сбора противообледенительной жидкости, а также построена часть соединительных рулежных дорожек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх