Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Маршрутная сеть аэропорта «Симферополь» увеличилась до 61 направления

Маршрутная сеть аэропорта «Симферополь» увеличилась до 61 направления

После открытия прямого сообщения с Орском и подмосковным Жуковским маршрутная сеть аэропорта «Симферополь» увеличилась до 61 направления. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Авиасообщение между Крымом и Орском запустят уже 3 июня. До 29 октября самолеты будут летать дважды в неделю: в Крым по вторникам и пятницам, в обратном направлении –  по понедельникам и четвергам.

Самолёты из Жуковского в Крым и обратно полетят 1 июня. Полёты запланированы до 30 октября три раза в неделю: вторник, четверг, субботу.

«В аэропорту Симферополь продолжается стабильный рост количества рейсов, заявленных на летний период. Увеличивается как частота уже по открытым направлениям, так и запускаются новые», – рассказал генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

Справка:

Аэропорт Симферополь основали в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх