Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Стало известно о состоянии пострадавших в ночной аварии в Кировском районе

Пострадавшие в ночной аварии в Кировском районе сейчас находятся в стабильно тяжёлом состоянии. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил главный врач ГБУЗ РК «Кировская ЦРБ» Михаил Иванов.   

Напомним, на трассе Кировское – Приветное. Водитель автомобиля Skoda Fabia объезжал велосипедиста, выехав на встречную полосу столкнулся с полицейской машиной. В результате ДТП погибли 3 сотрудника полиции, ещё один вместе с задержанным пострадали.

«Все находятся в тяжёлом стабильном состоянии. Приезжали специалисты, посмотрели пациентов, дали рекомендации. В телефонном режиме сопровождают лечение», – рассказал главный врач ГБУЗ РК «Кировская ЦРБ».

Следком уже возбудил уголовное дело, свою проверку начала прокуратура

«Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст. 264 УК РФ)», – сообщили в Следкоме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх