Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Крымчанина осудили за хранение боеприпасов времён войны

Крымчанина осудили за хранение боеприпасов времён войны

Жителя Ленинского района приговорили к 6 месяцам ограничения свободы за хранение у себя дома боеприпасов и части оружия времён Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РК.

По информации ведомства, мужчину задержали в августе прошлого года. Пограничники осмотрели его дом в селе Петрово, и обнаружили предметы, схожие с составными частями оружия, а также десятки боеприпасов.

«Часть из боеприпасов по результатам баллистической экспертизы признана пригодными для стрельбы», – уточнили в пресс-службе.

Мужчину обвинили по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ленинской районный суд РК назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы с изъятием незаконного оборота всех обнаруженных боеприпасов и составных частей оружия.

Приговор вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх