Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Генпродюсер ТРК «Крым» прокомментировал требование Роскомнадзора разблокировать Instagram телеканала «Крым 24»

Генпродюсер ТРК «Крым» прокомментировал требование Роскомнадзора разблокировать Instagram телеканала «Крым 24»

Генеральный продюсер телерадиокомпании «Крым» Олег Крючков поблагодарил Роскомнадзор за помощь телеканалу «Крым 24» в разблокировке аккаунта в Instagram.

Напомним, Роскомнадзор потребовал снять все ограничения с Instagram-аккаунта «Крым 24». Соответствующее письмо российское ведомство направило в адрес компании Facebook Inc, которой принадлежит популярная соцсеть.

«Очень рады, что Роскомнадзор наконец-то обозначил свою позицию. Instagram – это не первая блокировка. Год назад Youtube уничтожил весь архив телеканала за 5 лет. Крымчане уже устали от глупых и бесполезных санкций», – сказал Олег Крючков.

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером Instagram частично заблокировал аккаунт «Крым 24», запретив публиковать текстовые пояснения к фотографиям. Пояснили это тем, что аккаунт якобы использует сервисы для накрутки лайков и подписчиков.

Помимо этого, частичную блокировку крымского аккаунта прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она назвала подобные блокировки цензурой, способом изъятия из сети неудобных с политической точки зрения материалов. Мария Захарова пригрозила западным сервисам жёсткими регулятивными ограничениями со стороны различных стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх