Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Из-за строительства Крымского моста Швейцария ввела санкции против России

Швейцария ввела санкции против четырёх российских стройкомпании и двух граждан РФ, которые занимались строительством Крымского моста. Об этом говорится в документе, опубликованный на сайте Государственного секретариата страны по экономическим вопросам.

Данные «поправки» к постановлению правительства Швейцарии от 2 апреля 2014 года запрещают финансовые и экспортно-импортные операции, связанные с Крымом и Севастополем.

«В санкционный список Швейцарии с 15 октября включены Леонид Рыженькин, замдиректора компании «Стройгазмонтаж», руководивший проектом строительства, и генеральный директор АО ТК «Гранд сервис экспресс» Александр Ганов. В черный список внесены также компания «Ленпромтранспроект», АО «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит Томмот Якутск», Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» и Крымская первая страховая компания», – передаёт ТАСС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх