Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Из-за строительства Крымского моста Швейцария ввела санкции против России

Швейцария ввела санкции против четырёх российских стройкомпании и двух граждан РФ, которые занимались строительством Крымского моста. Об этом говорится в документе, опубликованный на сайте Государственного секретариата страны по экономическим вопросам.

Данные «поправки» к постановлению правительства Швейцарии от 2 апреля 2014 года запрещают финансовые и экспортно-импортные операции, связанные с Крымом и Севастополем.

«В санкционный список Швейцарии с 15 октября включены Леонид Рыженькин, замдиректора компании «Стройгазмонтаж», руководивший проектом строительства, и генеральный директор АО ТК «Гранд сервис экспресс» Александр Ганов. В черный список внесены также компания «Ленпромтранспроект», АО «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит Томмот Якутск», Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» и Крымская первая страховая компания», – передаёт ТАСС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх