Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В результате августовского потопа в Керчи пострадали 116 автомобилей

В результате обильных осадков 13-16 августа в Керчи пострадали 116 автомобилей. Именно столько заявок на получение компенсации подали керчане. Об этом в эфире «Радио Крым» рассказал временно исполняющий обязанности главы администрации Керчи Святослав Брусаков.

«На сегодняшний день по информации ЕДДС у нас оформлено 116 заявок по подтопленным автомобилям. Это по последнему случаю – 13-16 августа. По этим заявкам уже работает эксперт, работает управление транспорта администрации города. Составляются акты, освидетельствования того, что автомобили попали в беду. Конечно, людям будут выплачены компенсации в зависимости от того ущерба, который был нанесён стихией», — рассказал Брусаков.

Врио главы администрации Керчи добавил, что есть категории автомобилей, которые пострадали из-за преодоления вброд подтопленных участков. Для таких случаев будет разработан отдельный подход, поскольку о возможной ЧС керчан и гостей города оповещали всеми возможными способами.

Напомним, что 16 августа Керчь прошли сильные ливни. В городе подтопило 24 улицы, 19 домов и около 40 подвальных помещений и 8 частных территорий. Помимо этого, у половины керчан не работала канализация - в центральной канализационной станции №6 произошло подтопление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх