Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Депутат Госдумы РФ предложил вернуть вытрезвители в страну ради безопасности людей

Депутат Госдумы РФ предложил вернуть вытрезвители в страну ради безопасности людей

Татарстан – единственный регион РФ, в котором вытрезвители до сих пор функционируют. Депутат Госдумы РФ, экс-министр здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» объяснил, почему отстоял сохранение таких учреждений.

«Я предполагал, что весь поток пьяных людей хлынет в медицинские организации. Конечно, это унизительно для врачей, для медработников, когда человек, который не нуждается в медпомощи, а находится в сильном алкогольном опьянении, возбуждении, доставляется в медицинскую организацию, когда наряду с бабушками, родителями, детьми в приемном покое находится пьяный человек», – рассказал Айрат Фаррахов.

Напомним, в Государственной Думе РФ до конца 2020 года планируют принять закон о создании системы вытрезвителей в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх