Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Специальная рабочая группа будет следить за зелёными насаждениями в Форосском парке

Специальная рабочая группа будет следить за зелёными насаждениями в Форосском парке. В неё войдут представители органов власти и местные жители.

«Достаточно остро остаётся вопрос по работе с зелёными насаждениями. Необходимо минимизировать тот ущерб, который обусловлен строительством. Поступило предложение от самих жителей посёлка о создании рабочей группы для решения вопроса. Чтобы местные жители и представители органов власти могли контролировать ход строительства и то, что происходит в Форосском парке», – сказала «Крым 24» советник главы РК Юлия Жукова.

Она утончила, что от застройщика прозвучала информация о готовности привести в порядок территорию Фороссского парка.

«Это будет значимым вложением. Мы все хотим, чтобы парк становился только лучше», – подчеркнула Жукова.

В свою очередь заместитель министра экологии и природных ресурсов РК Алла Архангельская прокомментировала «Крым 24» итоги проверки в Форосском парке.

Напомним, все ограничения в Форосском парке, которые касаются режима посещения, отменены. Вход останется свободным.

Ранее Минприроды Крыма разъясняла ситуацию с Форосским парком. Глава Крыма Сергей Аксёнов ранее заверил жителей, что не оставит их без поддержки.

Справка: Форосский парк был создан до вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации.

Все процедуры были проведены без изъятия земель у сторонних правообладателей. На его территории располагаются участки землепользователей с видами разрешенного использования такими как «курортная деятельность», «санаторная деятельность».

Согласно Положению о парке, на его территории разрешена реконструкция существующего 18-ти этажного здания. Таким образом предельный параметр «высота зданий – не более 18 этажей» при реконструкции установлен для существующего здания, а не для всех объектов капитального строительства, расположенных на территории парка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх