Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Наталья Поклонская разводится спустя год после замужества

Наталья Поклонская разводится спустя год после замужества

Наталья Поклонская разводится спустя год после замужества. Говорит, медийной личностью быть никогда не хотела, но СМИ вновь трубят о личной жизни экс-прокурора Крыма. О расставании журналистам сообщил Иван Соловьёв, муж депутата Государственной Думы. Известны ли подробности разрыва? Смотрите в следующем материале "Крым 24".

"Няш, мяш" допустили, когда Наталья Поклонская заняла должность депутата Государственной думы России. Вместе с супругом Иваном Соловьёвым даже стали шутить о производстве своей продукции под этим брендом.

Так не полюбившееся в первое время "анимэ" японцев, которое появилось в интернете после первой пресс-конференции Натальи в должности прокурора, стало красоваться на шампанском, косметике и в книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст". Это общий труд депутата Госдумы и её супруга Ивана Соловьёва. Презентация прошла 6 месяцев назад. В Белый зал Ливадийского дворца были приглашены журналисты.

Поклонская и Соловьёв сыграли свадьбу в августе прошлого года в Крыму. От объективов и камер событие тщательно скрывали, но потом решили посвятить несколько глав в книге о референдуме семейной жизни.

Сейчас супругам не по пути. Теперь поклонники Натальи Поклонской скорее всего потребуют продолжения книги.

СМИ трубят о разводе экс-прокурора Крыма. Первым причину озвучил Иван Соловьёв.

"Два лидера в одной семье - гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться".

В роли Депутата Государственной Думы Наталья Поклонская не раз привлекала внимание СМИ и общественности. Например, резонансным стало и требование отменить прокат фильма "Матильда", который якобы оскорбляет чувства верующих. Экс-прокурор известна своим трепетным отношением к истории царской семьи, и эта тема не раз всплывала в лентах новостей.

Любое высказывание и заявление Натальи Поклонской вызывает резонанс, что уж говорить о личной жизни. Депутат Госдумы в интервью рассказала, решение о разводе приняла ещё в конце мая. Впредь духовная и личная жизнь будут закрыты для широкой публики. Право комментировать предоставила бывшему мужу.

Анна Ничуговская, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх