Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Кивико: Банки заключили кредитные соглашения на сумму свыше 12,5 млрд рублей в рамках льготных программ кредитования

Кивико: Банки заключили кредитные соглашения на сумму свыше 12,5 млрд рублей в рамках льготных программ кредитования

По состоянию на 17 августа банками заключено кредитных соглашений на сумму свыше 12,5 млрд рублей в рамках льготных программ кредитования. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов РК Ирина Кивико.

«Субъекты малого и среднего предпринимательства могут воспользоваться мерами поддержки, которые предоставляют крымские банки. Так, по состоянию на 17 августа заключено кредитных соглашений на сумму свыше 12,5 миллиардов рублей в рамках льготных программ кредитования. Из них свыше миллиарда рублей – кредитные соглашения под 0% (605 кредитных соглашений), 2,9 миллиардов рублей – под 2% (1 114 кредитных соглашений) и 585 миллионов рублей по льготным кредитам системообразующим предприятиям на пополнение оборотных средств», – рассказала Кивико.

Вице-премьер РК отметила, что по кредитам в рамках государственных программ под 8,5%, 6,5%, и 5% для сельскохозяйственных производителей заключено 215 договоров на сумму 8 млрд рублей. На сегодняшний день льготным кредитованием воспользовались малые, средние и микропредприятия, а также крупный бизнес республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх