Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

Народный артист России назвал причину непризнания вакцинации в стране

Народный артист России назвал причину непризнания вакцинации в стране

Одна из причин, по которой люди не признают вакцинацию – это не вовремя начатая рекламная кампания. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» высказал народный артист России Сергей Жигунов.

По его словам, многие люди очень странно относятся к прививке и не верят в её эффективность.

«Я не понимаю, что так раздражает людей. Может быть то, что их заставляют как бы, наверное. Мне кажется, что пропустили начало рекламной кампании очень серьёзно, потому что первые полгода отдали на откуп стихийному блогерству какому-то, и народ насочинял таких баек, и, главное, – у него было время поверить в них», - рассказал Жигунов.

По мнению артиста, вакцинироваться необходимо, ведь болезнь очень тяжёлая.

«Я смотрю на всех остальных как на ненормальных, потому что когда ты оказываешься в такой ситуации, когда не понятно, что с тобой будет через час или завтра, а из больничного отделения выносят трупы каждый день и совсем не столько, сколько указывает официальная статистика – умирать то не хочется, если честно», - рассказал Жигунов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх