Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

На Украине Киркорова назвали угрозой нацбезопасности из-за выступлений в Крыму

На Украине Киркорова назвали угрозой нацбезопасности из-за выступлений в Крыму

Известный певец Филипп Киркоров попал в «чёрный список» артистов, которое составляет Министерство культуры и информационной политики Украины. Теперь ему запретили въезд на территорию незалежной, так как он, по мнению Киева, представляет угрозу национальной безопасности.

Включить Киркорова в этот список рекомендовала Служба безопасности Украины, так как Киркоров «высказывался в в поддержку аннексии Крыма Россией, а также настаивал на том, что оккупированный полуостров - это часть РФ».

«При этом он регулярно выступал в АР Крым, въезжая на полуостров вне украинских пунктов пропуска», - цитируют пресс-службу СБУ украинские СМИ.

Сам артист считает, что попаданием в этот список нужно гордиться, и подобные действия чиновников помогают ему становится ещё популярнее.

«Это не Киркоров [в чёрном списке], это Россия. Ненависть к России захлёстывает. Если Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть», - заявил певец.

Он также напомнил, что является народным артистом Украины.

«Внесение в чёрный список народного артиста Украины — это уже звучит как абсурд, но в мире сейчас такого много. Некоторые недалёкие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде», - сказал Киркоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх