Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму не верят, что Украина сможет самостоятельно реализовать проект «Стена»

На Украине изменили план строительства украинско-российской границы, получивший название “Стена”, увеличив финансирование. При этом, в документе не называется точная сумма, на которую планируется увеличить финансирование работ.

По информации ТАСС, всего в 2021 году на эти цели будет выделено около 12,3 миллиона долларов.

В свою очередь крымский политолог Денис Батурин заявил, что Украина не сможет без помощи Запада реализовать такой проект.  

«Большой антироссийский проект «Стена» никогда не будет реализован Украиной. Ни один из больших проектов, заявленных на Украине, за всё время существования её независимости не был завершён. Все завершённые большие проекты касались частных инициатив, государственных не было. Вспоминается реализация «Стены Яценюка» и сразу становится ясна эта история. Единственное условие при которых этот проект реализуют – это жёсткий контроль финансирования строительства со стороны кураторов из Запада, в частности Вашингтона», – рассказал Батурин.

Напомним, проект “Стена” бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил ещё в 2014 году как линию фортификационных сооружений на границе с Россией протяженностью 2 тысячи километров. Его обещали построить за 6 месяцев.

Потом несколько раз сроки переносились.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх