Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов о новом составе Госсовета: «Это дополнительное окно возможности»

Аксёнов о новом составе Госсовета: «Это дополнительное окно возможности»

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал свое приглашение в Госсовет РФ дополнительным окном возможности. Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

«Президент принимает, решение чтобы упростить положение губернаторов дать новые возможности, дать новые возможности внесения изменения в законодательстве России, вынесения предложений, где их могут быстро принять. Губернаторы на местах те люди,которые ближе к населению. Мы общаемся с людьми. Усилить позиции губернатора  – решение правильно. Это дополнительное окно возможности», – рассказал Аксёнов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов и губернатор Севастополя Михаил Развожаев вошли в новый состав Государственного Совета Российской Федерации. Об этом говорится в указе который утвердил сегодня президент Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх