Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Ошалели, соревнуются в маразме»: Глава Крыма ответил на обвинения украинской прокуратуры

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал обвинения украинской прокуратуры в «нарушении законов и обычаев ведения войны». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он считает, что такие обвинения в его сторону и председателя Госсовета РК Владимира Константинова – это новости из сумасшедшего дома.

«Похоже, ошалевшие украинские чиновники демонстративно соревнуются в степени маразма за счет налогоплательщиков. Мы никакой войны с Украиной не ведем, она идет только в головах и в кабинетах этих персонажей», – написал Аксёнов.

Он подчеркнул, что результаты якобы крымских «преступных» действий, которые так яро утверждает Киев, можно увидеть даже невооружённым глазом. Глава Крыма отметил, что в республике царит мир и согласие, развиваются экономика, инфраструктура, социальная сфера, строятся уникальные объекты. 

«Также очевидны результаты действий нацистского режима, которому служат фейковые прокуроры: в стране гражданская война с тысячами погибших, произвол и беззаконие, экономика уничтожена, десятки миллионов людей ввергнуты в нищету. Именно Украина нарушает главный закон войны – не трогать мирное население», – добавил глава Крыма.

Аксёнов уверен, что народ Украины освободит свою страну от бандеровских оккупантов, и это случится в обозримой исторической перспективе.

«Посмотрим, как запоют и куда побегут все эти «прокуроры» и «наполеоны» из киевской «палаты номер шесть», – заключил глава республики.

Ранее глава Крыма выразил надежду на восстановление дружбы России и Украины. В октябре он поздравил украинцев с Днём освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Аксёнов назвал украинский народ братским и выразил надежду на восстановление дружественных отношений между Украиной и Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх