Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Власти Севастополя выделили ещё около 100 млн рублей на борьбу с коронавирусом

На борьбу с COVID-19 в Севастополе дополнительно направлено около 100 миллионов рублей. Соответствующее решение принято во время заседания правительства Севастополя.

Речь идет о перераспределении средств в рамках бюджета в размере 92 млн рублей на приобретение основных средств для борьбы с COVID-19.

«Это пульсоксиметры, экспресс-тесты, расходные материалы, средства индивидуальной защиты, лекарственные препараты для лечения пациентов с COVID-19», – пояснили в пресс-службе правительства Севастополя.

Еще 4,5 млн рублей направлено на приобретение лекарств для пациентов с COVID-19, которые проходят лечение в амбулаторных условиях.

В документ также включены средства в размере 14 млн рублей — бюджетные ассигнования из резервного фонда РФ на оплату медицинской помощи за борьбу с COVID-19, и 63 млн рублей в рамках увеличения финансового обеспечения по стимулированию сотрудников медучреждений за борьбу с COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх