Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

В Симферополе одобрили проект строительства жилого комплекса «Загородный»

В Симферополе одобрили проект строительства жилого комплекса «Загородный»

В Симферополе на заседании комиссии по улучшению инвестиционного климата крымской столицы одобрили инвестиционный проект строительства жилого комплекса «Загородный», сообщает пресс-служба администрации города.

«В рамках заседания был рассмотрен вопрос о реализации инвестиционного проекта: «Строительство жилого комплекса «Загородный». По итогам изучения представленных материалов членами комиссии было принято положительно решение», – рассказали в пресс-службе.

В реализации второго инвестиционного проекта «Строительство торгово-офисного центра» инвестору отказали.

По информации пресс-службы, на заседании представили также проект строительства в Симферополе в районе улицы Кубанская модульных конструкций для производства деревянных домов и их комплектующих из хвойных пород древесины.

Как отмечает первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Бажан, сейчас невозможно предоставить земельный участок для такого проекта.

«Инвестиционные проекты члены комиссии рассматривают, в первую очередь, с точки зрения выгоды для горожан и перспективы развития инфраструктуры городского округа. По каждому представленному пакету документации ведётся индивидуальная работа», – сообщил Сергей Бажан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх