Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Симферополе одобрили проект строительства жилого комплекса «Загородный»

В Симферополе одобрили проект строительства жилого комплекса «Загородный»

В Симферополе на заседании комиссии по улучшению инвестиционного климата крымской столицы одобрили инвестиционный проект строительства жилого комплекса «Загородный», сообщает пресс-служба администрации города.

«В рамках заседания был рассмотрен вопрос о реализации инвестиционного проекта: «Строительство жилого комплекса «Загородный». По итогам изучения представленных материалов членами комиссии было принято положительно решение», – рассказали в пресс-службе.

В реализации второго инвестиционного проекта «Строительство торгово-офисного центра» инвестору отказали.

По информации пресс-службы, на заседании представили также проект строительства в Симферополе в районе улицы Кубанская модульных конструкций для производства деревянных домов и их комплектующих из хвойных пород древесины.

Как отмечает первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Бажан, сейчас невозможно предоставить земельный участок для такого проекта.

«Инвестиционные проекты члены комиссии рассматривают, в первую очередь, с точки зрения выгоды для горожан и перспективы развития инфраструктуры городского округа. По каждому представленному пакету документации ведётся индивидуальная работа», – сообщил Сергей Бажан.

 

Ссылка на первоисточник
WSJ: в Microsoft хотели ухода Гейтса из-за отношений с подчиненной

Картина дня

наверх