Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В симферопольском баре двое пьяных мужчин избили человека

В Симферополе сотрудники Росгвардии задержали двоих подозреваемых, которые в местном баре избили мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по РК и Севастополю.

По информации ведомства, между тремя посетителями произошёл конфликт. Ссора переросла в драку, двое мужчин стали избивать третьего, а после скрылись с места преступления.

«Сотрудники Росгвардии оказали доврачебную помощь пострадавшему, у которого были многочисленные травмы лица, и приняли необходимые меры для поимки подозреваемых», – добавили в пресс-службе.

Росгвардейцы задержали нетрезвых местных жителей 1991 и 1994 года рождения. Задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее сообщалось, что в одном из баров Ялты пьяная женщина угрожала расправой персоналу учреждения. Посетительница в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью, приставала к обслуживающему персоналу бара и угрожала им расправой, а также сломала мебель.

В симферопольском баре двое пьяных мужчин избили человека
Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по РК и Севастополю

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх