Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

В Крыму из-за коронавируса юридическим лицам выплатили более 1,5 миллиардов рублей

Из-за пандемии коронавирусной инфекции, для поддержки малого и среднего бизнеса, в Крыму юридическим лицам выплатили более 1,5 миллиардов рублей. Об этом в ходе онлайн трансляции X Всероссийского туристского форума “Открытый Крым” сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Ирина Кивико.

“Я хочу заметить, что меры поддержки, которые есть у нас, и выплаты 12 тысяч 130 рублей на каждого человека, полностью позволили сохранить коллективы. Выплаты получили более 25 тысяч юридических лиц”, – добавила Кивико.

Она подчеркнула, что более 178 тысяч человек заняты в малом и среднем бизнесе, что для Крыма имеет значительный рост.

Ранее сообщалось, что крымский фонд микрофинансирования получит от Москвы 500 млн рублей на кредиты бизнесу. Как сообщили в пресс-службе министерства экономического развития РФ, на территории Крыма работают 2 банка и одна не лидирующая микрофинансовая организация. Спрос на займы вырос, и у Фонда микрофинансирования сформировался дефицит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх