Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Лавров: Референдум стал единственным способом защиты крымчан на фоне угроз от неонацистов

Лавров: Референдум стал единственным способом защиты крымчан на фоне угроз от неонацистов

Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров поздравил жителей Крыма с седьмой годовщиной воссоединения полуострова с Россией.

«Действительно, эпохальное событие в новейшей истории нашей страны. Семь лет назад в полном соответствии международного права вы высказались за вхождение полуострова в состав России. Такая форма реализации закрепленного в уставе ООН «права народов на самоопределение» – стала единственным способом защиты интересов достоинства жизни крымчан на фоне угроз со стороны националистов и неонацистов, пришедших к власти в Киеве в результате антиконституционного вооруженного переворота», – сказал Лавров в эфире спецвыпуска «Крымская весна» на телеканале «Крым 24».

Он добавил, что никакие действие стран запада во главе с США не могут изменить эту реальность ни с международной правовой, ни с политической, ни с моральной точки зрения.

«Со своей стороны, наши дипломаты продолжат и далее вести энергичную работу по закреплению в сознании иностранных партнёров тех реалий, которые связаны с возвращением полуострова домой. Радует, что сегодня в мире растет интерес к развитию связей с Крымом, который посещают представители зарубежных общественно-политических, деловых, научных, парламентских кругов», – отметил министр.

Лавров поздравил крымчан с наступающим праздником – Днём воссоединения Крыма с Россией, а также пожелал всем жителям здоровья и благополучия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх