Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Путин распорядился выплатить по 75 тысяч рублей жителям осаждённого Севастополя

Президент Владимир Путин распорядился выделить жителям осаждённого Севастополя по 75 тысяч рублей. Соответствующий документ опубликовали на портале правовой информации.

“Выделить в 2021 году из резервного фонда правительства Российской Федерации 83 175 тыс. рублей Минфину России для предоставления бюджету города Севастополя дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в целях осуществления единовременной выплаты в размере 75 тыс. рублей лицам, награжденным знаком “Житель осажденного Севастополя”, – говорится в документе.

Жители осаждённого Севастополя были приравнены к ветеранам Великой отечественной войны только в 2020 году, поэтому выплаты, к 75-летию Победы, они не получили. Таких горожан более тысячи человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх