Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымчанин задушил собственную дочь, чтоб не плакала

Жителя Бахчисарая задержали по подозрению в убийстве малолетней дочки.

Крымчанин задушил собственную дочь, чтоб не плакала
Фото: СКР

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, тело полуторагодовалой девочки обнаружили в одном из домов днём 3 января.

“Проведен тщательный осмотр места происшествия, внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали. Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения”, – отметили в СКР.

Однако следователям удалось добиться явки с повинной её 23-летнего отца, который признался, что убил собственного ребёнка. Накануне он избил её, поставил в угол, малышка плакала.

Чтобы заставить дочь молчать, он задушил ребёнка, а жену под угрозой расправы заставил заявить правоохранителям, что девочка отравилась угарным газом из-за неисправного печного отопления.

Выяснилось, что задержанный мужчина регулярно злоупотреблял спиртным, постоянно бил жену и детей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо находящегося для лица в беспомощном состоянии). Следствие готовится предъявить ему обвинение.

Кроме того, следователи намерены оценить работу служб профилактики, призванных предотвращать подобные трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх