Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Предварительные итоги: в Госсовет РК проходят три партии

Предварительные итоги: в Госсовет РК проходят три партии

Три политических партии проходят в Государственный Совет Республики Крым. Это "Единая Россия", ЛДПР, и КПРФ. Такие результаты озвучила Избирательная комиссия Крыма по результатам обработки 95 процентов бюллетеней. Подробнее в материале корреспондента "Крым 24" Юрия Авдеева.

В целом, выборы, проходившие на полуострове признаны, как состоявшиеся. Нарушения, зафиксированные в ходе голосования, по мнению председателя Избиркома Крыма, не способны повлиять на окончательный результат.

"Отчиталось уже свыше тысячи ста комиссий из тысячи двухсот одной. Это 94.34%", - сказал Михаил Малышев, председатель Избирательной комиссии Республики Крым.

Скорость подсчёта голосов во многом определяется масштабами выборов. В единый день голосования на полуострове избирались депутаты двух уровней власти. В Государственный Совет Республики Крым, и в представительные органы муниципальных образований. не последнюю роль в этом вопросе играет техническое обеспечение избирательных участков.

"На тех участках, где были комплексы обработки избирательных бюллетеней, протокол подсчитывался очень быстро, в течение двух, трёх часов", - отметила Елена Петриеко, начальник информационного управления ГАС "Выборы" аппарата Избирательной комиссии РК.

8 сентября крымчане избирали 75 депутатов Государственного Совета Республики Крым и более двух тысяч депутатов в местные органы власти. Итоги голосования будут известны в ближайшее время.

Юрий Авдеев. Андрей Заричный. Новости 24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх