Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Житель Симферополя остановил ограбление женщины в центре города среди бела дня

Житель Симферополя остановил ограбление женщины в центре города среди бела дня

Житель крымской столицы Руслан Дудник остановил грабителя с ножом, который выхватил сумку у прохожей женщины, угрожая при том. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Нападение произошло 5 марта в центре Симферополя. Неизвестный мужчина напал на 28-летнюю женщину, у которой в сумке находилась крупная сумма денег. Подозреваемый вырвал сумку и убежал, одна за ним погнался неравнодушный Руслан Дудник. Он догнал нарушителя и удержал его до приезда полиции.

“Когда я услышал крик о помощи и увидел, что произошло нападение на женщину, я ни о чем не думал и сразу погнался за нападавшим, – говорит Руслан Дудник.

Руслану Дуднику вручили благодарность за задержание подозреваемого в совершении преступления.

Задержанный грабитель помещён в изолятор временного содержания. Им оказался 32-летний житель Джанкойского района. Ему грозит лишение свободы до 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх