Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Ширвиндт прогулялся близ генуэзской крепости в Феодосии, оценив её состояние

Ширвиндт прогулялся близ генуэзской крепости в Феодосии, оценив её состояние

Советский и российский телеведущий, видеоблогер Михаил Ширвиндт прогулялся близ генуэзской крепости в Феодосии, оценив её состояние.

Ширвиндт из всех усовершенствований отметил только колючую проволоку вокруг генуэзской крепости.

«Обтянули крепость жуткой колючей проволокой крепость пришла в запустение еще при Украине», – цитирует телеведущего «КП-Крым».

Справка: Генуэзская крепость на крымском курорте Феодосия — одна из главных достопримечательностей города. Средневековые останки крепостных стен, именующиеся историко-архитектурным заповедником «Генуэзская крепость Кафа», находятся в южной части Феодосии, в пешей доступности от городского залива. Кафа, так именовали город с X по XV век (в том числе и русские — в наших документах это название встречается до XVIII века), это одна из трёх крымских крепостей периода владычества на полуострове генуэзцев. Две другие, более крупные и лучше сохранившиеся, располагаются в Судаке и Балаклаве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх