Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Win mobile запустил агрегацию частот

Win mobile запустил агрегацию частот

С 2014 Win mobile строит сети четвертого поколения для жителей Крыма.В 2020 году сеть 4G полноценно работает не только в Симферополе, Севастополе и других крупных городах Республики, но и в пригородных районах и небольших курортных посёлках.

Сегодня оператор Win mobile запустил агрегацию частот в диапазоне 1800МГц и 2600 МГц. Чтобы понять принцип работы данной технологии, представьте себе автомобильную дорогу. Пропускная способность автотрафика двухполосной дороги гораздо выше, чем однополосной. А дорога с четырьмя полосами пропустит в 4 раза больше автомобилей,которые двигаются с разной скоростью.

Так и в технической сети мобильного оператора также существуют частоты, по которым передается информация. Если агрегировать, т.е. объединить частоты, то можно получить большую пропускную способность сети.

Одному абоненту в зависимости от его удаленности от станции и уровня сигнала выделяются ресурсы в двух различных полосах частот одновременно, что в разы повышает скорость передачи данных.

Если вы увидели в верхней части экрана значок LTE+ или 4G+, поздравляем, вы – абонент Win mobile, и вам доступны более высокие скорости мобильного интернета благодаря технологии агрегации частот.

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх