Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Путешественник из Китая проехал 30 000 километров, чтобы осуществить мечту

30 тысяч километров за рулем. Несколько аварий и сотни ярких историй. Все ради того, чтобы приехать на самый солнечный полуостров России из Поднебесной. О своих приключениях и впечатлениях о Крыме путешественник из Китая рассказал собственному корреспонденту телеканала «Крым 24» Анастасии Крапивиной.

Вся жизнь – большое путешествие. Это – девиз Янг Йонга из небольшого китайского городка. Он всегда мечтал объехать весь мир и обязательно побывать в Крыму, чтобы своими глазами увидеть тот самый «полуостров из новостей».

Путешественник уже проехал больше 30 000 километров. Побывал в сотне городов и нашёл тысячи новых знакомых.

Особого внимания заслуживает уже повидавший железный конь, он же машина и дом для Янг Йонга. Здесь на двери расположена карта со всеми городами, где путешественник уже успел побывать, веселые надписи на русском, английском и китайском и ники в популярных социальных сетях. А бампер, капот и багажник – свидетели не самых удачных для путешественника дней. Он несколько раз попадал в серьезные аварии, а в Подмосковье на него наехал грузовик. Но времени на капитальный ремонт нет, поэтому спасается подручными странствии и латками из изоленты.

30 000 километров – не предел.

Преодолеет ещё столько же, уверен Янг Йонг. На родину сейчас вернуться невозможно. Граница закрыта из-за пандемии. Но это – отличный повод задержаться на самом гостеприимном, по мнению путешественника, полуострове.

Как оказалось, Крым – ещё и бюджетный полуостров. Есть с чем сравнить.

Но главное – получилось развеять мифы из новостей. Люди в Крыму добрые, а опасности для туриста на полуострове нет. Даже если он знает всего лишь одно слово на русском языке.

Анастасия Крапивина, Александр Бухтияров, «Новости 24», Севастополь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх