Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Введённые Канадой санкции не скажутся на работе Крымской железной дороги – представитель предприятия

Введённые Канадой санкции не скажутся на работе Крымской железной дороги – представитель предприятия

Санкции не скажутся на работе Крымской железной дороги и не повлияют на планы развития. Об этом сообщил представитель предприятия.

Напомним, министерство иностранных дел Канады ввело новые санкции против России. Под ограничения попали генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», а также предприятие «Крымская железная дорога».

«Санкции против нас вводят не в первый раз, а мы не останавливаем работу: ни ремонтно-путевые кампании, ни перевозки”, – цитирует представителя Крымской железной дороги «ТАСС».

Ранее  Австралия ввела санкции в отношении четырёх компаний и одного физлица из России из-за Крымского моста. Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков считает, что такие действия в очередной раз демонстрируют «уровень понимания демократических ценностей» и всё делается для того, чтобы продолжить санкционную политику. 

Также президент Украины Владимир Зеленский наложил санкции на российские компании и Севастопольский государственный университет. 

Также Владимир Зеленский ввёл санкции против против российских компаний «НПЗП Менеджемент», «Новошахтинский завод нефтепродуктов», «Фармацевт Плюс», «Дон экспорт», «ИСС-Софт», «Инда-софт», «Роузвуд Шиппинг», «Торговый дом «Донецкие угли», «Биотек», «Гемодженикс», «Медоборудование», «ТОСОЛ-СИНТЕЗ ТРЕЙДИНГ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх