Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...
  • Zhanna
    Чет я не поняла. Так Крым русский или всё ещё пляшет под турцию?В пятницу у крымч...

Министерская проверка неожиданно нагрянула в парк Мира в Симферополе

Несоответствие заявленным материалам, отставание в сроках и проблемы с техническими документами. Один из жилых комплексов крымской столицы сегодня неожиданно столкнулся с министерской проверкой. В ходе обходов и досмотров строительного участка был выявлен целый ряд технических нарушений.

Парк Мира в Симферополе застройщик обязался обновить за собственные деньги – в центре зелёной зоны красуется его многоэтажка. Большая часть работ была выполнена, но до полного завершения пока что далеко. А между тем, жилой комплекс почти готов, идут финальные работы.

Главная претензия соседей – прогулочная зона парка перерыта и о вечерних моционах пришлось забыть. После дождей земля под ногами и вовсе – превращается в грязь.

«Всё зависит от застройщика, пока есть время для того, чтобы устранить всю критику. Здесь вопрос финансов желания», – отметил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов.

Сотрудники инспектирующей группы надеются на положительное разрешение вопроса.

 «12 августа назначена итоговая проверка, будет сформирован состав инспекторов, которые будут проводить проверку общестроительного монтажа в том числе», – рассказал начальник Службы госстройнадзора Республики Крым Юрий Прихожанов.

Завершить все работы согласно утверждённому плану, застройщику всё-таки придётся, да и он сам не отказывается. Парк Мира не просто любимая зона отдыха горожан, но и ещё одна достопримечательность крымской столицы, внимание к которой всегда было пристальным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх