Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Журналист: «Памятники красным и белым сносить не нужно. Они – часть крымской истории»

Журналист: «Памятники красным и белым сносить не нужно. Они – часть крымской истории»

В Крыму не нужно сносить памятники красным и белым, которые враждовали в Гражданской войне, ведь они – часть крымской истории. Об этом в эфире ток-шоу«Говорите правду» на телеканале «Крым 24» рассказал журналист, доцент кафедры межъязыковых коммуникаций и журналистики КФУ им.В.И.Вернадского Александр Мащенко.

По его словам, памятники не нужно сносить, ведь они являются частью крымской истории.

«Памятников красным много, а белым нет, я думаю, что памятники красным сносить не нужно, И Врангель, и Кривошеев, и Кутепов, Бабиев, и многие другие, все достойны того чтобы их память была тоже увековечена в Крыму. Они – часть истории Крыма. Это все наша история», – поделился журналист.

Он выразил мнение про протест установки памятника в Севастополе. проведя социологический опрос в городе – героя, большая часть населения будет против памятника «Примирения».

«Если мы проведем опрос социологический в Севастополе, то мы увидим, что большая половина жителей этого города будут выступать против установки этого памятника. Я не говорю, что он не нужен, нужен, может быть не совсем так концептуально мне виделось, но нужен. Большая половина населения проголосовало бы против. Город всегда голосовал за коммунистов», – рассказал Мащенко.

Напомним, в Севастополе патриоты выступают против памятника «Примирения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх