Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости квадратного метра жилья

Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости квадратного метра жилья

Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости квадратного метра жилья в России во втором полугодии 2021 года по сравнению с первым полугодием на 13%. Он составит 55 720 рублей.

«Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2021 года в размере 55 720 рублей», – уточняется в проекте приказа Минстроя РФ опубликованном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Справка: Норматив стоимости жилья – это стартовая цена при тендерном отборе строительных предприятий, которые изъявили желание принять участие в программе выкупа уже возведенного жилья за счет федерального бюджета.

Напомним, в Крыму запустят программу стимулирования индивидуального жилищного строительства.

«Запускаем уникальную для нашей республики программу. Это программа стимулирования индивидуального жилищного строительства. Каждый крымчанип сможет по льготной цене приобрести участок, при условии, что он в течение пяти лет построит себе свой частный дом. Подобрали стартовую площадку в более 1000 га. Никакая квартира с домом не сравнится. Частный дом – это повышенный уровень развития ячейки общества и России», – рассказал в эфире ток-шоу “Говорите правду” на телеканале “Крым 24” заявил вице-премьер республики Евгений Кабанов.

Он также отметил, что в Крыму планируется увеличить темпы строительства жилищного фонда до 1,5 миллиона квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх