Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Специалисты «Крымэнерго» электрифицируют новые жилые районы восточного региона

Специалисты «Крымэнерго» электрифицируют новые жилые районы восточного региона

Обеспечить ценным ресурсом. В Керчи и Ленинском районе электрифицируют новые жилые районы. Монтеры уже установили несколько десятков опор и трансформаторных подстанций. Кристина Красюк расскажет, где именно в ближайшее время пойдет ток по централизованным электрическим сетям.

Владимир Селиверстов всегда мечтал о большом доме поближе к дикой природе. В этом году начал воплощать задумку в реальность - купил участок за городом. Сразу обратился в ресурсоснабжающую организацию с заявлением построить трансформаторную подстанцию. Здесь, в Челядиново, вскоре появляется новая улица. Границы села стремительно расширяются.

Ожидается, что в ближайшие годы в Ленинском районе электрифицируют больше ста новых жилых районов.

Похожая ситуация - и в отдалённых районах Керчи. Андрей Быков приобрёл дом на окраине "третьего самостроя" полтора года назад. Долгое время пользовался бензиновым генератором, что заметно било по кошельку.

Расходы на генераторы для жителей "городка" канули в прошлое. В этом году на обеспечение районов электричеством ресурсоснабжающее предприятие потратило 16 миллионов рублей. Работа в этом направлении продолжается.

Электрификация восточного региона продолжится и в будущем. Специалисты обещают: с вводом в эксплуатацию новых подстанций повысится надежность систем электроснабжения.

Кристина Красюк, Александр Коваль, Новости 24, Керчь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх