Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Поможет ли снежная зима восстановить водохранилища Крыма

Пару дней Крым засыпало снегом. Такого жители полуострова давно не видели. Но, помимо снежной зимы, крымчан волнуют и водохранилища полуострова.

“Притоки начинают увеличиваться. По Симферопольскому и Партизанскому водохранилищам увеличились притоки в 2,5-4 раза. Сегодняшний приток в Партизанском 12 тысяч кубов, а в декабре, в среднем, 3 тысячи”, – об этом в эфире телеканала “Крым 24” сообщил заведующий кафедрой водоснабжения, водоотведения и санитарной техники Академии строительства и архитектуры КФУ Илья Николенко.

Он добавил, что снег немного поможет наполнить водохранилища, когда потеплеет и он начнёт таять.

Напомним, в Ялте решили вернуться к прежнему графику подачи воды. Власти приняли решение перевести обратно 3 часа утром, 3 часа вечером, с 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 21:00.

Ранее жителям Ялты подавали воду по 4 часа утром и вечером, с 6:00 до 10:00 и с 18:00 до 22:00.

В администрации города уточнили, что данное решение связано с низкими запасами воды в Загорском и Счастливенском водохранилищах, несмотря на количество выпавших осадков в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх