Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...
  • Ольга Яшная
    Вот уроды, ну мешает животное, так отдайте людям, которые будут его любитьВ Севастополе кот...
  • Кузя Домовая
    А что же ты раньше то спокойно смотрела на это? Хреновый ты омбутсмен! Какая же ты защитница детей если пока в интерн...«Как можно смотре...

Киевский эксперт: Чем хуже Крыму, тем приятнее для украинской власти

Киевский эксперт: Чем хуже Крыму, тем приятнее для украинской власти

Власти Украины рады засухе, которая наступила в Крыму, и будут эксплуатировать этот вопрос для достижения своих политических целей. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Украина будет радоваться всем неприятностям, которые происходили и могут происходить с Российской Федерацией. Особенно они радуются, когда неприятности или проблемы возникают в Крыму. Чем хуже Крыму, тем приятнее для украинской власти, украинских национал-радикалов, которые практически навязывают повестку», – отметил Погребинский в эфире «Крым 24».

По мнению эксперта, украинская государственная идеология на сегодняшний день – это русофобия.

Напомним, недавно в ООН возложили ответственность за обеспечение крымчан водой и на Россию, и на Украину. Украинские власти немедленно заявили, что готовы подать воду на полуостров только в том случае, если он вернётся в состав незалежной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх