Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Дождь, снег, гололедица: В Крыму объявили штормовое предупреждение

В Республике Крым из-за ухудшения погоды в ближайшие выходные объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК со ссылкой на Крымский гидрометцентр.

«Вечером 27 февраля и в течение суток 28 февраля, в Крыму ожидается дождь, ночью 28 февраля, переходящий в снег, местами сильные осадки, гололедица. Усиление северо-западного ветра 17-22 метров в секунду», – сообщили в ведомстве.

МЧС предупреждает, что в данных условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением территорий, авариями на объектах энергетики, а также возможны нарушения транспортного сообщения, перекрытием трассы для движения и увеличением количества ДТП на дорогах федерального, регионального, местного значения на территории всего округа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх