Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...
  • Андрей Сергеевич
    Цэ було сало!Крымчанин хранил ...

О проблемах напрямую: жители Крыма готовятся к «Серьёзному разговору» с главой Республики

О проблемах напрямую: жители Крыма готовятся к «Серьёзному разговору» с главой Республики

Сегодня в эфире трёх главных телеканалов полуострова "Крым 24" "Первый Крымский", и "Миллет" будет транслироваться программа "Серьёзный разговор" с участием главы Республики - Сергея Аксёнова. Как готовятся к этому событию журналисты, технический персонал телеканалов, и чего ждут простые крымчане, в материале Юрия Авдеева.

Самые актуальные вопросы крымчане зададут главе Республики лично. Площадки с открытым микрофоном будут работать в Симферополе, Ялте, Армянске. В Евпатории и Керчи - вопросы жителей прозвучат из студии.

Традиция проведения интерактивного эфира с главой Республики появилась в Крыму не так давно. И хотя Сергей Аксёнов на своём посту демонстрирует максимальную открытость, программа "Серьёзный разговор", пожалуй, самое знаковое событие в медиапространстве полуострова. Его ждут, к нему готовятся и жители полуострова, и, конечно, те, кто обеспечивает этот эфир. Из этой студии в Симферополе будет осуществляться трансляция. Итак, сегодня в 20.00, ровно в восемь вечера - готовность номер один, будем серьёзно разговаривать.

Центральная аппаратная проверяет связь со всеми площадками, откуда люди смогут задать вопросы Главе Республики. Журналисты готовятся к прямым включениям в центре Симферополя, но уже точно знают, какие вопросы будут поднимать жители столицы Крыма.

Керченская редакция также в состоянии повышенной готовности. До эфира несколько часов.

Сотни писем пришли в редакцию керченского филиала. Одно из обращений - от Юлии Державиной. Её сын - студент Керченского морского технического колледжа, там не работает столовая.

Для того, чтобы жители Армянска смогли свободно общаться с Главой Республики, из столицы Крыма прибыл усиленный десант телевизионщиков, которые сразу же забраковали местный экран для трансляции.

Жителей Северного Крыма интересует, прежде всего, состояние окружающей среды, здравоохранения и дорог.

Евпатория тоже готова к диалогу. У жителей детской здравницы впервые появилась возможность задать волнующие вопросы Главе Республики.

Подготовка к эфиру началась несколько недель назад. За это время в редакцию поступили сотни вопросов.

Злободневные и актуальные - основной критерий выбора вопросов для прямого эфира.

Для евпаторийского телевидения это первый проект такого масштаба. Поэтому группа усилена симферопольскими специалистами.

Студия телеканала примет не только евпаторийцев, но и жителей всего западного Крыма. А пока царит суматоха.

Южная столица Крыма также готова к "Серьёзному разговору" с Главой Республики. Уже развёрнута площадка под открытым небом. Ялтинцы знают, о чём спросят Сергея Аксёнова.

Итак, в 20.00 глава Республики Крым в прямом эфире всех основных телеканалов полуострова. Смотрим, слушаем, общаемся. Разговор будет очень серьёзным.

Юрий Авдеев, Владислав Мошек, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх