Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымский сенатор Ольга Ковитиди: Необходимо прекратить транслировать агрессию и насилие с телеэкранов

Крымский сенатор Ольга Ковитиди: Необходимо прекратить транслировать агрессию и насилие с телеэкранов

В России появился запрос на качественный и добрый кинематограф. Агрессию и насилие нужно прекратить транслировать в новостях и телепрограммах. Об этом сообщила Сенатор Ольга Ковитиди.

«Пандемия новой коронавирусной инфекции проявила существовавший в обществе запрос на качественный и добрый кинематограф, добрые телепрограммы, позитивные и понятные новости. Необходимо прекратить транслировать агрессию и насилие с телеэкранов. Уверена, нашим детям, равно как и нам с вами, это не нужно», – сказала Ковитиди.

Она добавила, что всё, что транслируют каналы по телевизору, должно быть более качественным и позитивным. Это могут быть темы о культуре, а также о национальном проекте.

«Сегодня, как никогда ранее, жителям России необходим информационный и кинематографический позитив. Уверена, что доброта, а не агрессия должна приходить в наши дома с экранов телевизоров», – добавила Ковитиди.

Озвученные на правительственном часе предложения будут учтены при разработке Концепции по развитию отечественной кинематографии до 2030 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх