Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В аэропорту Симферополя заявили о готовности принимать рейсы из Белоруссии

В аэропорту Симферополя заявили о готовности принимать рейсы из Белоруссии

Инфраструктура аэропорта Симферополя предусматривает возможность обслуживания международных рейсов. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что сейчас прорабатывается возможность открытия прямых авиарейсов из Минска в Симферополь.

«Инфраструктура аэропорта Симферополь предусматривает возможность обслуживания международных рейсов. В частности для пассажиров, вылетающих в страны Таможенного союза или прибывающих из них, в терминале оборудованы 12 специальных кабин пограничного контроля, а также отдельные выходы на посадку. Аэропорт Симферополь обеспечит максимально комфортные условия для авиакомпаний, желающих организовать полеты как в ближнее, так и дальнее зарубежье», - сообщили корреспонденту «Крым 24» в пресс-службе аэропорта.

Ранее председатель комитета Госсовета РК по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк заявил корреспонденту «Крым 24», что жители Крыма и Белоруссии давно ждали открытия авиарейсов между Минском и Симферополем. 

«Это всё реально. Для этого надо, соответственно, проработать вопрос уже в более конкретном графике полётов. Проблем не вижу. Этот рейс мы давно просили, и даже жители Белоруссии, которые приезжают в Крым, несмотря на санкции.

И без прямого сообщения с пересадками в Москве, объезжая всю Украину, это вызывало неудобства», – сказал Черняк.

Он считает, что Республика Крым может принять большое количество туристов, приезжающих из Белоруссии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх