Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

В Джанкойском районе благоустраивают дворы и дома культуры

В некоторых населённых пунктах Джанкойского района благоустраивают дворовые территории, реконструируют дома культуры и ремонтируют водопровод. Об этом сообщил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

В посёлке городского типа Вольное проходит благоустройство дворовых территорий по улице Токарева 2, 4, 5, 7, 8, 11 и 13. Стоимость работ составляет 6,6 миллионов рублей.

«В июле 2021 года объект сдан в эксплуатацию, однако работы не завершены. Подрядной организацией ведется работа по установке детской игровой площадки на территории объекта (завершены земляные работы, разработка грунта, просыпка щебня, простелен геотекстильный слой, установлен поребрик и завершено асфальтирование площадки). Не завершены работы по укладке резинового покрытия и установке МАФ - заминка при производстве металлоконструкций», - сообщил Шеремет.

Кроме того, в Яркополенском сельском поселении проходит реконструкция дома культуры. В 2019 году проведен капитальный ремонт здания: внутренняя отделка, ремонт фасада, замена окон, дверей, утепление фасада, пожарная сигнализация, проведено полное техническое оснащение дома культуры.

Также существует проблема с изношенностью водопроводной системы. По словам Шеремета, документы готовы для ремонта.

Также капитального ремонта ждёт и Майский дом культуры.

«Существующая проблематика в Джанкойском районе характерна для всех районов республики. Часть вопросов уже решены, другие находятся на пути решения. В большинстве случаев документы на проведение работ готовы или находятся на согласовании в республиканских органах власти, а это означает их скорейшую реализацию», - сказал Шеремет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх