Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Прямой поддержки бизнесу в Крыму уже оказано на 7 млрд рублей, – министр экономического развития РК

Прямой поддержки бизнесу в Крыму уже оказано на 7 млрд рублей, – министр экономического развития РК

В Крыму бизнес получает различные виды государственной поддержки: как прямую финансовую, так и через снижение налоговых платежей. Об этом сообщил министр экономического развития Крыма Дмитрий Шеряко в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

«Летом в Крыму были туристы, а значит, обеспечены рабочие места. Ритейлы со своей стороны тоже не потеряли в объёмах производства. Бизнес должен находить баланс. Да, доходы населения падают, но была поддержка семьям на детей, и сегодня президент рассказал о дополнительных мерах. Если будем говорить о цифрах, которые на территории Республики Крым, то бизнес поддержали, и дано всё, чтобы выплачивать заработную плату и поддерживать людей. У нас по федеральной поддержке было выплачено 1,5 млрд рублей бизнесу, а по региональной – было ещё 3,8 млрд рублей. На сегодня выплачено 1,5 млрд рублей (по региональной – прим.)», – сказал Шеряко.

По его информации, прямой поддержки бизнесу в Крыму оказано на общую сумму 7 млрд рублей.

«Также существует косвенная поддержка в части снижения налогов, упрощённой системы [налогообложения], а также [снижения] арендной платы», – добавил Шеряко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх