Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В сентябре на территории арт-кластера «Таврида» в Крыму пройдёт фестиваль лидеров изменений

В сентябре на территории арт-кластера «Таврида» в Крыму пройдёт фестиваль лидеров изменений

В начале сентябре в Крыму пройдёт фестиваль лидеров изменений. Его проведут на территории арт-кластера «Таврида». Об этом на встрече президента России Владимира Путина с представителями общественности РК и Севастополя сообщил генеральный директор АНО «Центр развития культурных инициатив», руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин.

По словам Сергея Першина, в Крыму в 2019 году на площадке арт-кластера «Таврида» впервые прошел фестиваль «Таврида – АРТ» . Участниками фестиваля стали 100 тысяч зрителей. В 2020 году из-за пандемии не получилось провести большое мероприятие, но фестиваль всё равно прошёл, в интернете его посмотрели 18 миллионов человек.

«У нас есть планы и на этот год. Мы хотим здесь объединить потоки, которые в жизни не всегда пересекаются. Например, менеджеров и управленцев, победителей, финалистов проекта «Лидеры России», родителей вместе с детьми из конкурса «Большая перемена», сектор (некоммерческой организации) НКО «Мы вместе», молодёжных блогеров ну и наших творцов», – рассказал Першин.

Сергей Першин надеется, что на фестивале эти потоки дополнят и прокачают друг друга.

«Проектно мы назвали это мероприятие – фестиваль лидеров изменений. Он пройдёт в начале сентября с 8 по 12 число», – добавил руководитель арт-кластера «Таврида».

Справка:

4 февраля 2019 года на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 января 2019 года № 34-р создана автономная некоммерческая организация «Центр развития культурных инициатив» (далее – АНО «ЦРКИ»).

Целью АНО «ЦРКИ» является организация и проведение в расширенном формате форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» (далее – Форум), ежегодного фестиваля фестивалей «Таврида.АРТ» (далее – Фестиваль), а также капитальное строительство и введение в 2022 году в эксплуатацию образовательного центра для молодых деятелей культуры и искусства «Арт-резиденция «Таврида».

Реализация вышеуказанных проектов осуществляется в соответствии с федеральным проектом «Социальная активность» национального проекта «Образование», утвержденного решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам от 14 декабря 2018 года, а также во исполнение Поручения Президента Российской Федерации от 23 декабря 2019 года № Пр-2702.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх