Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

Первым личным транспортом будущего премьер-министра Крыма была лошадь

Первым личным транспортом будущего премьер-министра Крыма была лошадь

Премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк в эфире «Крым 24» рассказал о своём увлечении — оказывается, чиновник очень любит ездить верхом на лошади. Председатель Совета министров Крыма жалеет, что посидеть в седле ему в последнее время не удаётся.

«Верхом на коне я люблю, но ездил я очень давно. Вообще, когда я пришёл на работу, после окончания сельскохозяйственного техникума в селе Маленькое первое моё рабочее место было – агроном отделения», - рассказал премьер-министр Крыма.

На новой работе молодому специалисту выделили личный транспорт — четвероногий.

«Когда мне предложили транспорт в виде лошади – я не отказался. Потом с этой лошадью очень много лет дружил. Его звали Мерин», - вспомнил Гоцанюк.

Сейчас премьер-министр предпочитает ходить пешком. По его мнению, вечерняя прогулка по парку после рабочего дня – это лучший отдых.

«Люблю пешком ходить после рабочего дня, во сколько бы он ни закончился – примерно это происходит между 22:00 и 23:00. Где-то час времени по парку. Это лучший отдых после работы. Стараюсь в этот момент ни о чём не думать», - признался Гоцанюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх