Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Экс-главного жилинспектора Севастополя задержали за взятку в 1,6 миллиона рублей

Бывшего главного государственного жилищного инспектора Севастополя обвиняют в получении взятки в размере 1,6 миллиона рублей. Об этом сообщили в Следкоме.

 «Мужчина получил взятку в виде денег, а также имущества на общую сумму свыше 1,6 миллиона рублей за оказание общего покровительства представителям  управляющих компаний за предупреждение о поступающих жалобах и запланированных проверках, непривлечение к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По месту жительства и бывшему места работы подозреваемого провели обыск. Изъяты сведения, представляющие интерес для следствия. Мужчину задержали 24 марта.

Проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление лиц, причастных к преступной схеме, и обстоятельств совершенного преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх