Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Экс-главного жилинспектора Севастополя задержали за взятку в 1,6 миллиона рублей

Бывшего главного государственного жилищного инспектора Севастополя обвиняют в получении взятки в размере 1,6 миллиона рублей. Об этом сообщили в Следкоме.

 «Мужчина получил взятку в виде денег, а также имущества на общую сумму свыше 1,6 миллиона рублей за оказание общего покровительства представителям  управляющих компаний за предупреждение о поступающих жалобах и запланированных проверках, непривлечение к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По месту жительства и бывшему места работы подозреваемого провели обыск. Изъяты сведения, представляющие интерес для следствия. Мужчину задержали 24 марта.

Проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление лиц, причастных к преступной схеме, и обстоятельств совершенного преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх