Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Бахчисарае начальник военкомата незаконно освободил от призыва более 30 человек

В Бахчисарайском суду осудили начальника райвоенкомата, который незаконно освобождал призывников от службы. За год начальник получил взятку в размере 2 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Бахчисарайского районного суда.

Уголовное дело возбудили по материалам Управления ФСБ России по Южному военному округу. Подсудимый “помог” более 30 гражданам, незаконно освободив их от призыва в Вооруженные силы Российской Федерации. Подсудимый признал свою вину и согласился с предъявленными ему обвинениями.

«Начальник отделения военного комиссариата Бахчисарайского района, с 16 января 2017 года по 5 июня 2018 года получал лично от граждан взятки на общую сумму около двух миллионов рублей, за освобождение призывников от призыва на военную службу и выдаче им военных билетов», – отметили в пресс-службе.

Приговором суда бывший начальник признан виновным, ему назначили наказание в виде 4 лет 8 месяцев лишения свободы. Подсудимый заключен под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх