Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

Трасса «Таврида»: что осталось сделать

В четверг 27 августа президент Владимир Путин открыл движение по трассе «Таврида» в Крыму. Многое уже сделано, однако некоторые работы требуют своего завершения.

Окончательно объект сдадут в эксплуатацию в декабре текущего года.

«До конца текущего года будет оформлен полный пакет документов с вводом объекта в эксплуатацию. Она[«Таврида»] будет работать как введённая в эксплуатацию автомобильная дорога», – сказал министр транспорта РК Сергей Карпов в эфире программы «Линии» на радио «Крым».

Трасса «Таврида»: что осталось сделать
Фото: «Крым 24»

Вдоль дороги также устанавливают шумозащитные экраны. Строят надземные пешеходные переходы. Небольшая часть этих работ требует завершения.

«Идут остатки монтажа по шумозащитным экранам. Где-то проводят работы по завершению пешеходных переходов надземных над трассой «Таврида». И остальное обустройство по съездам», – сказал Карпов.

Установка автобусных остановок продолжается. В согласовании с местными жителями их монтируют в ближайшее время в удобных местах.  

«Мы создадим интерактивную карту для того, чтобы было понятно, как и где мы движемся. И, соответственно, с населением и с депутатами отработаем все те нюансы, которые были именно для тех, кто там проживает», – сказал министр транспорта.

Прилегающие к «Тавриде» дороги также приводят в нормативное состояние. В этом году компания ВАД ремонтирует автодороги до Шелковичного, Соколиного и Орловки. Также планируют отремонтировать дорогу от Бахчисарая до Отрадного.

«По поручению Сергея Валерьевича [главы Крыма] поставили дорогу от Бахчисарая до Отрадного. Если будет экономия средств, то в начнём в текущем году, но в следующем году мы эту дорогу сделаем. Бахчисарайский район будет полностью закрыт автомобильным дорогами, которые съезжают с «Тавриды», – сообщил Сергей Карпов.

В программе ремонта текущего года также представлены дороги Белогорск-Нижнегорское и Владиславовка-Джанкой.

«Советский и Нижнегорский районы будут завязаны на комфортное продвижение через все населённые пункты. Это уже не план, а программа текущего года», – уточнил Сергей Карпов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх