Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В «КРЫМТЭЦ» опровергли слухи об отключении теплоснабжения в Симферополе и Керчи

В «КРЫМТЭЦ» опровергли слухи об отключении теплоснабжения в Симферополе и Керчи

Ни Симферопольская, ни Камыш-Бурунская ТЭЦ не будут остановлены и продолжат работу. Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что жители отдельных микрорайонов Симферополя и Керчи, отапливаемые мощностями «КРЫМТЭЦ», начали получать листовки, где говорилось о грядущем отключении станций.

«Информация в социальных сетях не соответствует действительности. ТЭЦ компании «КРЫМТЭЦ» являются стратегически и социально важными объектами, они не могут быть остановлены без веской причины. Мы не можем оставить людей без тепла ни при каких условиях», - сообщили в пресс-службе предприятия «КРЫМТЭЦ».

Помимо этого, вице-премьер РК Светлана Маслова прокомментировала появившуюся в соцсетях информацию о грядущем отключении мощностей «КрымТэц».

«Никакого беспокойства о том, что какие-то муниципалитеты останутся без тепла, быть не может», - заверила вице-премьер РК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх